Листопад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Листопад » Фраги » Неадекваты

Неадекваты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вообщем, сейчас сложилась такая ситуация. когда несколько неадекватов мешают играть нашим сокланам.
Я вижу всего 3 выхода из этого. Голосуем какой больше нравится вариант и играем дальше.

1. Распустить клан ( точнее присоединится к другому клану, это аннулирует  все претензии к клану)
2. Просить прощения в мир, пока нас не простят и не перестанут лить (ну исключительно ради и в интересах клана)
3. Немного изменить статус клана и начать самим лить неадекватов (нападающих. всех подряд не надо)

По-поводу 3го варианта предлагаю ввести время, когда клан делает ежу в морае. В это время патрулировать окрестности патькой. В принципе буду я, Илья, может еще пару человек подтянутся. баф есть. Если интересует - пишите ваше время. обсудим

0

2

Там есть за что просить прощения? Если вы сделали что-то плохое, то звездуйте-ка извиняться. Если нет- надо таки отпинать сокланов, собрать патьку и пару деньков полить обидчиков, ибо нехрен лапы распускать. 
Одно большое но, мы все инертны как пудинг и собираться будем со скрипом. Если вобще соберемся. Свобода- она конечно хороша, но дает вот такую разобщенность.
Мое имхо. На истину в последней инстанции не претендую.

0

3

Там не за что просить прощения, но прогиб защитан будет. Конфликт, я думаю, на этом закончится (хотя и не факт)
а насчет инертного клана. это ж не первый случай добавления нашего клана в личку к неадекватам. Вот так еще Ванадиса вспомню, Капоне, Зека. Редонт, Чиепт. Можем собираться и отбиваться, опыт есть.

З.ы. забыл добавить. по умолчанию сейчас действует 3й вариант - определяемся здесь с временем когда патрулируем морай. Но если большинство будет за другие варианты - значит сделаем. как большинство

Отредактировано Ysiv (2012-06-22 22:27:53)

0

4

Один раз прогнемся, народ запомнит и будет нагибать дальше и чаще. Более того, я слишком гордая. И не всегда я свою гордость могу задвинуть.

Не помню в каком клане, но где-то была такая "карательная пати".  Если кто-то наезжал беспричинно на сокланов, к нему шли эти люди и домтрубашатали обьясняли правила приличия. Естественно, за такую защиту клана им были плюшки.

0

5

Да есть задумка собрать такую карательную пати, но это больше к Илье вопрос. мне не нравится ПВП. так. по-необходимости поохочусь

0

Вы здесь » Листопад » Фраги » Неадекваты

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно